矿业学院工业工程系学生在第二届工业工程致善大赛中喜获佳绩

作者:矿业学院大学生传媒中心  发布时间:2015-10-27浏览次数:87

10月24日,由江苏省机械工程学会工业工程专业委员会主办的第二届工业工程致善大赛在盐城工学院成功举行。我院工业工程系主任李乃梁老师作为受邀嘉宾出席本届比赛。来自东南大学、中国矿业大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京农业大学、江苏科技大学、南京工业大学、南京工程学院和盐城工学院的12支决赛队伍展开激烈角逐,最终,结合书面评审与现场答辩考核,我院工业工程系李贤功老师指导的项目《基于约束理论的锂电池离散生产系统优化研究》斩获二等奖,陆刚老师指导的项目《快速换线在SUNRA公司的应用研究》获得三等奖。

本次大赛是面向我省高校大学生和企事业单位科技工作人员的创新实践活动。目的是为了加深高校学生及科技人员对工业工程专业知识的理解,提高大学生及科技人员的创新意识和致善意识,促进工业工程课程的教育教学改革,提高企业、社会对工业工程专业的认知程度,深化工业工程在企业的推广应用,为国家和社会培养培养创新型人才。

颁奖现场